В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 46 лет
22.07.2020 3 729 0 +132 p_sanya

В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 46 лет

---
+132
В закладки
В одном из ресторанов Бангкока празднуют сейчас знаменательную дату. В 2020 году исполняется 46 лет, как у них варится рагу. Нет, это не разное рагу, которое готовят заново ежедневно — это одно и то же блюдо, которое пережило несколько поколений владельцев. Несмотря на солидный возраст, кушанье пользуется большим спросом у посетителей и является фирменной «фишкой» ресторана Wattana Panich.

В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 46 лет блюдо, ресторана, можно, варится, Wattana, Panich, только, приготовления, кухни, Коенантавон, кушанья, рагу», который, которое, Бангкока, кипит, Утром, стратегический, тайцы, запас

Столице Таиланда есть чем попотчевать гостей — в туристических районах города можно попробовать блюдо любой кухни мира и, уж конечно, порадовать себя местными кулинарными изысками. Но только в ресторане Wattana Panich, расположенном в западной части Бангкока, можно насладиться вкусом рагу, которому исполнилось 46 лет.

Ресторан чрезвычайно популярен у туристов — местный супы и рагу считаются лучшими в городе. Но, если вы незнакомы с особенностями тайской национальной кухни, вам лучше наслаждаться едой не требуя озвучить историю его приготовления.
В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 46 лет блюдо, ресторана, можно, варится, Wattana, Panich, только, приготовления, кухни, Коенантавон, кушанья, рагу», который, которое, Бангкока, кипит, Утром, стратегический, тайцы, запас

Коронное блюдо шеф-повара ресторана, имеющее столь почтенный для еды возраст — это густой суп с лапшой, тушёной говядиной и потрохами, обильно сдобренный различными специями. Это рагу помнит три поколения рестораторов из семьи Коенантавон, владевших рестораном с 974 года.

Приготовлению блюда происходит по старинному тайскому рецепту, который называется «охотничье рагу» или, если хотите, «вечное рагу». Принцип приготовления кушанья прост — тайцы считают, что чем оно дольше кипит, тем будет вкуснее. Все, кто пробовал фирменный кулинарный шедевр заведения, подтверждают этот факт, тем более что многие гости посещают Wattana Panich ради этого кушанья регулярно.
В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 46 лет блюдо, ресторана, можно, варится, Wattana, Panich, только, приготовления, кухни, Коенантавон, кушанья, рагу», который, которое, Бангкока, кипит, Утром, стратегический, тайцы, запас

Каждый вечер, перед закрытием ресторана, повара помещают остатки рагу в холодильник. Утром стратегический запас извлекают и используют для новой закладки в чан. Каждый день в рагу добавляют не менее 25 кг говядины, которая варится в бульоне 46 летней давности.

Есть одна подробность, которую могут спокойно воспринимать только посетители-тайцы. Оказывается, чтобы твердо следовать традиции, семья Коенантавон никогда не мыла чан, в котором варится знаменитое блюдо. Дотошный гость может разглядеть бордовый налет на стенках металлической емкости, который накапливался там десятилетиями.

В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 46 лет блюдо, ресторана, можно, варится, Wattana, Panich, только, приготовления, кухни, Коенантавон, кушанья, рагу», который, которое, Бангкока, кипит, Утром, стратегический, тайцы, запас

Невероятно, но ресторан получил одну из самых престижных тайских наград Shell shuan Shim и что совсем уже кажется фантастикой, звезду Мишлена. Так что, можно сказать, что желающие отведать рагу из 70-х находятся в безопасности — просто так эти регалии не получало еще ни одно заведение.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]